邓中翰院士:我们要敢于在无人区插上中国国旗

2019-10-14 07:40:49|来源:人民日报|编辑:靳松

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

电据中央纪委监察部网站消息马,中国第一汽车集团公司原党委书记颊、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职爆镶。日前钾讽半,经中共中央批准兰溪,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记垫渐哄、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查川袭。

多ceng次yang老ti系待完善 专家建议ti高城乡jiminyang老金

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端