新华网 正文
宁吉喆:制定配套法规确保外商投资法明年生效实施
2019-10-17 14:05:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

“世纪联姻”黄了 背后原因值得深思

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

下一步司,国一岔冒碧、国二车和重型柴油车治理成为重点猫丹勃。经北京市环保局核算参诧渭,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨钢搽邓。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定狡,对使用6年及以上科、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元歇茄。对转出车辆不再予以补助扇驼缎。若报废老旧机动车的车主更换新车惭炕,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励痹购。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?